Nos dias 24 e 25 de Maio a Eurest
participou no Congresso da Associação Portuguesa dos Nutricionistas. Isa Viana,
Técnica da Qualidade, foi oradora numa mesa redonda com o tema “Redução dos
desperdícios alimentares: exemplos de sucesso”, onde apresentou os vários
projetos da empresa que visam a redução de desperdícios. Os mais relevantes são
os programas “Consumo Consciente, respeita o ambiente”, Trim Trax, CARE Saúde e
AIA-Aproveitamento Integral de Alimentos. Egídia Vasconcelos, Técnica da
Qualidade, apresentou o projeto que venceu os Nutrition Awards em 2011,
“Conheça melhor a sua refeição”, integrado na categoria de Marketing
Nutricional.
A Eurest Portugal apresentou
ainda dois posters no congresso, um acerca dos “Perigos físicos no sistema de
segurança alimentar”, e outro acerca do projeto “Choose Beans, uma alimentação
saudável e sustentável”. Este projeto visa promover o consumo de leguminosas,
géneros alimentícios mais económicos, com uma pegada ambiental menor que a
carne ou o peixe, e ricos em fibra, vitaminas e minerais, muito benéficos para
a saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário