segunda-feira, 8 de julho de 2013

Não se esqueça de…

Preparar o seu próprio azeite aromatizado! Os azeites aromatizados são cada vez mais populares e apreciados para temperar saladas, preparar assados, molhos ou para perfumar um prato. Dado o seu sabor intenso, ajudam a reduzir a adição de sal. Há muitas receitas diferentes, várias delas à disposição dos consumidores nas unidades Eurest. Aqui ficam algumas! Azeite aromatizado com Manjericão: Triture um ramo de manjericão fresco com 250 ml de azeite. Coe para um galheteiro e coloque um pouco de manjericão seco. Azeite aromatizado com tomilho: Colocar 2 colheres de tomilho seco no galheteiro e adicione 250ml de azeite. Azeite aromatizado com canela: Aquecer 250 ml de azeite (sem deixar ferver) e colocar 2 paus de canela e 1 colher de chá de canela em pó. Deixar arrefecer. Coar e introduzir no galheteiro, juntamente com os paus de canela.

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