Brigadeiro de cenoura com casca
Ingredientes: 1 Cenoura com casca ralada grosseiramente; 140ml de água; 1 ½ Chávenas de chá de leite em pó; 2 Colheres de sopa de maizena; 70g de açúcar; 1 Colher de sopa de margarina; Côco ralado.
Ingredientes: 1 Cenoura com casca ralada grosseiramente; 140ml de água; 1 ½ Chávenas de chá de leite em pó; 2 Colheres de sopa de maizena; 70g de açúcar; 1 Colher de sopa de margarina; Côco ralado.
Preparação: Bater no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, a maizena e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados. Transferir para uma panela, juntar a margarina e levar a lume brando, mexendo até aparecer o fundo da panela. Colocar num prato levemente untado para arrefecer. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passar no côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário