sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Quiche de Casca de Abóbora (Aproveitamento Integral de Alimentos)

Ingredientes da massa:
200g de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de margarina
3 Gemas

Ingredientes do recheio:
2 Chávenas de cascas de abóbora raladas e cozidas.
2 Dentes de alho amassados
1 Cebola pequena (picadinha ou ralada)
1 Colher de sopa de óleo

Ingredientes do creme:
2 Ovos
½ Chávena de leite
2 Colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo:

Massa:
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos. Abra a mas­sa com ajuda de um rolo e coloque sobre a forma. Faça furos com um garfo para evitar bolhas. Leve ao forno.
Recheio:
Faça um refogado com os ingredientes e coloque-os sobre a massa pré-cozida.

         Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C) até dourar.





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