sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate (Aproveitamento Integral de Alimentos)

Ingredientes
Massa
150g de farinha de trigo
280g de açúcar
¾ Chávena de maizena
3 ovos
140g de óleo
2 Chávenas de casca de abóbora picada
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 Colheres (sopa) de leite
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
4 Colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparação
Massa
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, maizena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem.
Unte um tabuleiro médio com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para cozer em forno médio.
 Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao lume até ferver e reserve. Depois do bolo cozido, espalhe esta cobertura por cima e deixe arrefecer.




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